Отзывы

Текст для "Отзывы" ...

Отзыв

Елена Щерба ( 2018-08-23 01:17:38 )

Уважаемый конкурс "Палесски агеньчык "! Прими сердечную благодарность за те минуты, часы, дни счастья, которые ты дал всем участникам, педагогам, родителям. Ты обогрел всех нас своим теплом, вниманием, заботой. Мы стали умнее, благороднее, возвышеннее. Музыка, звучащая на турах, концертах, была самого высокого уровня, будет жить в наших душах и сердцах долгое время. Удачи и до встречи через два года. Особую благодарность и низкий поклон директору музыкальной школы Падлужному Сергею Васильевичу, арт-директору конкурса Блинова Юрию Владимировичу и всему прекрасному коллективу!!! С уважением и самыми лучшими пожеланиями Латышева Наталья Александровна- преподаватель ДМШИ -1 г. Гродно; Гуренкова Анастасия-участница конкурса; Щерба Елена-мама.

Отзыв

Александр Москалёв ( 2018-06-06 07:14:03 )

Хочу сказать и говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам, жюри и всем вовлеченным в проведение этого замечательного мероприятие! Невозможно не отметить огромный труд, проделанный всеми этими людьми от волонтеров, работников столовой и вахтеров школы искусств до всех членов компетентного жюри и, конечно, арт-директора фестиваля конкурса - Юрия Блинова! Приятно впечатлило бережное, заботливое, чуткое, очень личное, внимательное и ответственное отношение к юным артистам. Я могу только представить насколько непросто было принимать решение выделить кого-то из такого количества талантливых, трудолюбивых, светящихся внутренним светом, и в тоже время очень ранимых, впечатлительных, с тонкой душевной организацией детей. Спасибо Вам за самоотверженный труд, подаренное удовольствие и настроение! Желаю процветания и ярких открытий конкурсу-фестивалю, а так же крепкого здоровья и творческих успехов людям, которые так искренне вкладывают все лучшее в себе в развитие и будущее музыкальной культуры и искусства нашей страны! Браво!!!

Отзыв

Галина ( 2018-06-06 03:11:49 )

Здравствуйте! Я обращаюсь и к организаторам конкурса и к жюри! Во-первых, желательно ,чтобы в заявке указывался не только возраст, но и год обучения уч-ся. Во-вторых, очень хотелось бы, чтобы были озвучены баллы по первому туру и по второму. Ну и в- третьих, я ,конечно, не могу оспорить решение жюри, но все-таки хотела бы знать по каким критериям оценивалось выступление уч-ся? Моя уч-ца, Павлюковец Виктория (мл. группа баян) обучается у меня только 2-ой год. За это время она достигла очень высоких результатов и в техническом плане и в эмоциональном, освоила выборную клавиатуру. На конкурсе она исполняла очень сложную программу для 2-ого кл.и справилась с ней очень достойно. Ко мне подходило много педагогов, кот. считали, что она без вопросов достойна 1-ого места и кстати я тоже слушала всех детей и считаю, что она самая сильная из всех детей по всем критериям, вопрос к жюри:" по каким критериям они оценивали детей и почему у нее 2-ое место?".Это непонятно не только мне, но и многим педагогам, присутствующим на прослушивании. Это дети и их не нужно обижать.Девочка просто живет музыкой, но поверьте, что после такой оценки, у ребенка теряется вера в себя и в людей. Может быть я не права, тогда объясните в чем?

Отзыв

Виктория Казакова ( 2018-06-05 11:32:29 )

Во время прослушивания велась видеозапись, как можно получить (купить) этот материал? Очень хочется оставить на память...

Отзыв

Цовко Ирина ( 2018-06-04 13:00:39 )

Добрый вечер. Выдали диплом с грамматической ошибкой. И совсем необычное оформление: на дипломе наклейка с именем и фамилией, как будто , что-то закрыто этой наклейкой., хотя всё остальное вписано от руки ???